ANIMATIONS, CONCOURS ET DÉMONSTRATIONS
Salon Métiers de bouche Montpellier 25 au 27 septembre 2022 hôtel bar restaurant métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie animations concours
Lundi 7 avril
10h-11h
Box 3
Réalisations de cocktails et démonstrations des bars mobiles par les apprentis en certificat de spécialisation « employés de bar » du CAMPUS 120.

10h30-12h
Box 1 et 2
Démonstrations d'art de la table et de flambage par les élèves du Lycée Kyoto.

14h
Box 1 et 2
Démonstration de cuisine de verrine par les élèves du Lycée Kyoto.

14h - 19h
Box 3
Concours de pièces artistiques en boulangerie sur le thème: l'Italie dans tous ses états.
2 catégories :
- plus de 20 ans.
- moins de 20 ans.
Organisé par la Fédération de la Boulangerie de la Vienne. Président du jury Eric Chevallereau MOF 2007

14h - 15h30
Allées du salon
Réalisations de cocktails et démonstrations des bars mobiles par les apprentis en certificat de spécialisation « employés de bar » du CAMPUS 120.

16h - 18h
Box 1 et 2
Réalisation par les chefs de l'Association des Poitoqués d'une recette avec des langues d’agneau et tatakis d’agneau (les agneaux utilisés ayant soit l'IGP Agneau Poitou-Charentes soit le Label Rouge Diamandin).

Mardi 8 avril
10h-12h
Box 3
Démonstrations culinaires par Christophe Gouard, consultant culinaire et délégué régional de l'Académie nationale de cuisine et Fréderick Dercourt, consultant et membre de l'Académie nationale de cuisine

10h-11h30
Allées du salon
Réalisations de cocktails et démonstrations des bars mobiles par les apprentis en certificat de spécialisation « employés de bar » du CAMPUS 120.

10h30-12h
Box 1 et 2
Démonstrations d'art de la table et de flambage par les élèves du Lycée Kyoto.

13h30 - 15h
Box 1 et 2
Démonstration de cuisine de verrine par les élèves du Lycée Kyoto.

13h30 - 15h
Box 3
Démonstrations barman par les élèves apprentis en certificat de spécialisation employés de bar de la CCI de la Vienne. Réalisation de cocktails (direct au verre, verre à mélange et shaker) avec explications du déroulement.

Les partenaires institutionnels des animations, concours et démonstrations.






Les partenaires matériels
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